Skulizm

7 Foto Pelajar dari Seluruh Dunia, Ini Student of The Year 2017

Student of the year

Ada banyak foto-foto lucu yang tersebar di berbagai media sosial, tapi 7 foto ini kayaknya masuk kategori, foto pelajar yang berdedikasi tinggi dalam menuntut ilmu, guys! Mereka siap dalam segala kemungkinan, Cek aja, kira-kira mana yang jadi foto Student of The Year?

1. Pelajar milenial emang jagonya, belajar nggak pake kertas, go green student guys!

Image result for funny student of the year

Ini juga

2. Kalau lelah, istirahatlah nanti lanjut belajar ya,nak!

3. Ketika ujian kelar, kemana nih kita, guys? Let's go!!!

4. Siap dalam segala kondisi, mungkin ini praktik menjajal hasil arsitektur

5. Here we go! Pelajar ini tampak memersiapkan ulangan, bahkan saat jongkok dia rela menyediakan tempat untuk membuat bacaannya nyaman.

Top 10 Funny Student of The Year

6. Menghafal dalam satu waktu. Mustahil nggak sih?

cerdas
cerdas

7. Nggak mau kalah, ngerjain tugas pun di toilet duduk. SIapa yang pernah?

demi tugas-tugas yang banyaknya naudzubillah
demi tugas-tugas yang banyaknya naudzubillah

Kamu suka yang mana?

Komen nomornya aja ya!

Ali Sobri

Jurnalis yang suka lari meski kadang nggak dapet medali. Penulis yang nggak bosen nyapa, meski kadang nggak balik disapa. Manusia yang menolak nyinyir namun nggak bisa nolak nyanyi dan ditraktir.

comments

embed this article

Copy and paste this code into your website.

×